Хлеб и пирожные вызывают тяжесть... После каждого стакана молока урчит... Тревожат неприятные ощущения в животе, зуд, головная боль? И все это после приема пищи? Так быть не должно!

Возможно у Вас повышенная чувствительность к определенным продуктам. Симптомы непереносимости возникают чаще всего в течение 3 суток и носят хронический характер. Связано это с дефектами ферментов в организме, которые при нормальной работе перерабатывают отдельные пищевые компоненты, в то время как при пищевой непереносимости это происходит не в полной мере.

Симптомы пищевой непереносимости появляются в течение 3 суток и носят хронический характер. Организм не может правильно переработать отдельные пищевые компоненты, они попадают в кровоток. Далее антитела IgG распознают их как инородные тела, которые необходимо уничтожить. Непрерывная нагрузка иммунной системы требует много энергии. Чем больше организм участвует в этой борьбе, тем меньше энергии у него остается. Такая перегрузка приводит к появлению симптомов пищевой непереносимости.

Подозреваете у себя гиперчувствительность к еде?

Пройдите исследования в СИНЛАБ на определение пищевой непереносимости (IgG4):

  • Определение специфических IGG4 к альфа-лактальбумину;
  • Определение специфических IGG4 к бета-лактальбумину;
  • Определение специфических IGG4 к гречневой крупе;
  • Определение специфических IGG4 к казеину;
  • Определение специфических IGG4 к овсяной муке;
  • Определение специфических IGG4 к белку яйца;
  • Определение специфических IGG4 к пекарским дрожжам;
  • Определение специфических IGG4 к желтку яйца;
  • Определение специфических IGG4 к картофелю;
  • Определение специфических IGG4 к молоку;
  • Определение специфических IGG4 к пшеничной муке;
  • Определение специфических IGG4 к ржаной муке.

Это полезный инструмент в определении пищевой непереносимости и разработке диетических рекомендаций совместно с врачом.

Мы хотим убедиться, что вам нравится просматривать наш сайт и у вас есть приятные впечатления. Для этой цели этот веб-сайт размещает «cookie» на вашем компьютере, чтобы собирать информацию об использовании вами нашего веб-сайта. Нажмите кнопку «ОК», чтобы принять использование cookie-файлов на этом веб-сайте.