Пищевая непереносимость
Хлеб и пирожные вызывают тяжесть... После каждого стакана молока урчит... Тревожат неприятные ощущения в животе, зуд, головная боль? И все это после приема пищи? Так быть не должно!
Возможно у Вас повышенная чувствительность к определенным продуктам. Симптомы непереносимости возникают чаще всего в течение 3 суток и носят хронический характер. Связано это с дефектами ферментов в организме, которые при нормальной работе перерабатывают отдельные пищевые компоненты, в то время как при пищевой непереносимости это происходит не в полной мере.
Симптомы пищевой непереносимости появляются в течение 3 суток и носят хронический характер. Организм не может правильно переработать отдельные пищевые компоненты, они попадают в кровоток. Далее антитела IgG распознают их как инородные тела, которые необходимо уничтожить. Непрерывная нагрузка иммунной системы требует много энергии. Чем больше организм участвует в этой борьбе, тем меньше энергии у него остается. Такая перегрузка приводит к появлению симптомов пищевой непереносимости.
Подозреваете у себя гиперчувствительность к еде?
Пройдите исследования в СИНЛАБ на определение пищевой непереносимости (IgG4):
- Определение специфических IGG4 к альфа-лактальбумину;
- Определение специфических IGG4 к бета-лактальбумину;
- Определение специфических IGG4 к гречневой крупе;
- Определение специфических IGG4 к казеину;
- Определение специфических IGG4 к овсяной муке;
- Определение специфических IGG4 к белку яйца;
- Определение специфических IGG4 к пекарским дрожжам;
- Определение специфических IGG4 к желтку яйца;
- Определение специфических IGG4 к картофелю;
- Определение специфических IGG4 к молоку;
- Определение специфических IGG4 к пшеничной муке;
- Определение специфических IGG4 к ржаной муке.
Это полезный инструмент в определении пищевой непереносимости и разработке диетических рекомендаций совместно с врачом.