Для заказа доступны новые тесты на исследование пищевой непереносимости. 

Определение специфических IgG4 к:

  • альфа-лактальбумину;
  • бета-лактоглобулину;
  • гречневой крупе;
  • казеину;
  • овсяной муке;
  • белку яйца;
  • пекарским дрожжам;
  • желтку яйца;
  • картофелю;
  • молоку;
  • пшеничной муке;
  • ржаной муке. 

Мы хотим убедиться, что вам нравится просматривать наш сайт и у вас есть приятные впечатления. Для этой цели этот веб-сайт размещает «cookie» на вашем компьютере, чтобы собирать информацию об использовании вами нашего веб-сайта. Нажмите кнопку «ОК», чтобы принять использование cookie-файлов на этом веб-сайте.