Режим работы: пн-пт 7.30-20.00, сб 7.30-15.00, вс 7.30-15.00
25.12.24, 01.01.25, 02.01.25, 07.01.25 - выходной!!!
24.12.24, 06.01.25: 7.30 до 19.00

31.12.24: 7.30 до 18.00
Тел.: (017) 393-30-64(017) 393-30-65, А1 (044) 535-19-41, МТС (033) 664-77-52
e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

Анализы крови
24.12.24, 31.12.24, 06.01.25 взятие крови из вены до 14.30

  пн вт ср чт пт сб вс
ОАК из вены 7.30-12.00 7.30-12.00 7.30-12.00 7.30-12.00 7.30-12.00 7.30-12.00 7.30-12.00
Взятие крови из вены 7.30-15.30 7.30-15.30 7.30-15.30 7.30-15.30 7.30-15.30 7.30-13.00  7.30-13.00 
Взятие крови из пальца детям до з-х лет 8.00-12.00 8.00-12.00 8.00-12.00 8.00-12.00 8.00-12.00 8.00-12.00 8.00-12.00

Анализы мочи

  пн вт ср чт пт сб вс
Анализ мочи 7.30-12.00 7.30-12.00 7.30-12.00 7.30-12.00 7.30-12.00 7.30-12.00 7.30-12.00
Анализ мочи по Нечипоренко  7.30-12.00 7.30-12.00 7.30-12.00 7.30-12.00 7.30-12.00 - -
Посев мочи  7.30-10.00   7.30-10.00   7.30-10.00   7.30-10.00  - - -

Анализы кала 

  пн вт ср чт пт сб вс
Анализ кала 7.30-12.00 7.30-12.00 7.30-12.00 7.30-12.00 7.30-12.00 - -
Количественное определение трансферрина в кале 7.30-12.00 7.30-12.00 7.30-12.00 7.30-12.00 - - -
Анализ кала на дисбактериоз 7.30-10.00 7.30-10.00 7.30-10.00 7.30-10.00 - - -

Кариотип
01.01.25-07.01.25 не выполняется

  пн вт ср чт пт сб вс
Взятие материала 7.30-15.30 7.30-15.30 7.30-15.30 - - - -

Иммунограмма
31.12.24-07.01.25 не выполняется

  пн вт ср чт пт сб вс
Взятие материала  7.30-10.00 7.30-12.00 7.30-12.00 7.30-10.00 - 7.30-12.00 7.30-12.00

Взятие мазков (диагностика ИППП), микроскопическая диагностика на выявление патогенных грибов - по графику работы уточняйте, пожалуйста, в регистратуре филиала. 

Мы хотим убедиться, что вам нравится просматривать наш сайт и у вас есть приятные впечатления. Для этой цели этот веб-сайт размещает «cookie» на вашем компьютере, чтобы собирать информацию об использовании вами нашего веб-сайта. Нажмите кнопку «ОК», чтобы принять использование cookie-файлов на этом веб-сайте.